BPJS Kesehatan Kota Baubau Lakukan Sosialisasi Goes To Customer di Kampus UNIDAYAN

artikel-bpjs-kesehatan-kota-baubau-lakukan-sosialisasi-goes-to-customer-di-kampus-unidayan-2018-08-27-1535340382.jpg

Unidayan.co.id. Senin 27 Agustus 2018 , BPJS Kesehatan Kota Baubau Melakukan Kegiatan Sosialisasi tentang Penggunaan dan Prosedur penggunakan Kartu BPJS dengsn tema Goes To Customer "Menjawab Kebutuhan Peserta Di Era Digital".

Dalam sosialisasi ini di jelaskan mengenai hal hal yang akan di dapatkan dengan memiliki Kartu BPJS ini , sehubungan dengan ini Rektor UNIDAYAN menyampaikan betapa pentingnya sosialisasi ini berkenenan dengan sebagian besar dari Dosen dan Karyawan UNIDAYAN adalah pengguna BPJS, Rektor menghimbau agar menyimak dengan serius sosialisasi ini agar kedepannya Dosen dan Karyawan tidak mengalami kendala atau terjadi kesalah pahaman mengenai penggunaan BPJS.

Dalam hal ini juga Pihak BPJS juga menyampaikan tentang penggunaan Aplikasi Mobile JKN yg dapat di unduh secara gratis di playstore dan Applestore. dimana aplikasi ini akan sangat membantu pengguna BPJS dalam banyak hal diantaranya di dalam Aplikasi tersebut terdapat digital Kartu BPJS yg dapat di perlihatkan jika tidak membawa kartu fisik BPJS.

Sosialisasi ini Di hadiri oleh Bapak Rektor UNIDAYAN para Wakil Rektor, Dosen UNIDAYAN dan beberapa Staff Yayasan UNIDAYAN