Universitas Dayanu Ikhsanuddin Baubau

EMAIL : info@unidayan.ac.id
Pengumuman Pasca Lulus Penerimaan Mahasiwa Baru Gelombang II Unidayan Tahun 2019

Bagi Yang Dinyatakan Lulus Gelombang 2, agar mengikuti ketentuan sebagai berikut:

1. REGISTRASI MAHASISWA BARU GELOMBANG 1 DARI TANGGAL 23 Agustus s/d 7 September 2019. Di loket Keuangan Lt. 1 gedung Rektorat. Dengan menunjukkan kartu ujian.

2. MENGAMBIL SLIP PEMBAYARAN DI LOKET KEUANGAN REKTORAT DAN MEMBAYAR DI BANK YANG DITUJU.

3. MENYETOR SLIP HASIL PEMBAYARAN DARI BANK KE LOKET KEUANGAN REKTORAT UNTUK DIVERIFIKASI.

4. MENYERAHKAN SLIP HASIL PEMBAYARAN YG TELAH DIVERIFIKASI KE RUANG BAAKPKSI LT.1 GEDUNG REKTORAT UNTUK MENDAPATKAN NOMOR INDUK MAHASISWA.

5. KEGIATAN ORIENTASI DAN PENGENALAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU TANGGAL 11 – 12 SEPTEMBER 2019, KETENTUAN :

a) PAKAIAN, ATASAN KEMEJA PUTIH DAN BAWAHAN HITAM.

b) MEMAKAI PITA YANG DIIKAT DILENGAN KANAN, DENGAN KETENTUAN WARNA PITA: 1. FAK. SOSPOL WARNA ORANYE 2. FAK. KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN WARNA HIJAU TUA 3. FAK. EKONOMI WARNA ABU-ABU 4. FAK. PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN WARNA COKLAT MUDA 5. FAK. HUKUM WARNA MERAH HATI 6. FAK. TEKNIK WARNA COKLAT TUA 7. FAK. KESEHATAN MASYARAKAT WARNA UNGU MUDA 8. FAK. PERTANIAN WARNA HIJAU MUDA

c) LOKASI KEGIATAN DI KAMPUS ATAS, GEDUNG BARUGA LA ODE MALIM JL. DAYANU IKHSANUDDIN.

d) KEGIATAN DIMULAI JAM 7.00 WITA.

Unduh Dokumen Lengkap